Desideriamo informarLa che ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs n.196/2003:

  1. I dati personali da Lei forniti o acquisiti nell'ambito della nostra attività saranno oggetto di trattamento improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
  2. I dati che ci ha fornito verranno trattati da Clinica Day Surgery Tomaino SrlsVia S. Martino 3 • 88068 Soverato (CZ) Italia, che li utilizzerà per svolgere l'incarico richiesto, ovvero li trasmetterà direttamente alla società titolare dello sviluppo del marchio per il quale lei ha mostrato interesse e che potrà contattarla e fornirle informazioni in risposta alla sua richiesta.
  3. I dati personali saranno altresì utilizzati anche ai fini d'invio di materiale informativo e pubblicitario o generiche per comunicazioni commerciali riguardanti prodotti e servizi illustrati in questo sito web, o comunque riconducibili all'attività della società titolare del trattamento, e novità ad essi collegate o riguardanti nuovi prodotti commercializzati. Il tutto fino al momento in cui deciderà di non ricevere più comunicazioni, facendo richiesta di cancellazione/disiscrizione dal database della nostra azienda e dell'azienda titolare del marchio per il quale ha richiesto il contatto.
  4. Il trattamento può essere effettuato anche con l'ausilio di strumenti elettronici con modalità idonee a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.
  5. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia l'eventuale rifiuto a fornirci, in tutto o in parte, i Suoi dati personali o l'autorizzazione al trattamento potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione dell'incarico o soddisfacimento delle Sue richieste. In particolare il conferimento dei dati e il consenso al loro trattamento sono obbligatori al fine di poter inviare le informazioni richieste e le comunicazioni commerciali o pubblicitarie. I dati potranno essere comunicati, esclusivamente per le finalità sopra indicate, a soggetti determinati al fine di adempiere agli obblighi derivanti dalla sua richiesta. Altri soggetti potrebbero venire a conoscenza dei dati in qualità di responsabili o incaricati del trattamento o in qualità di gestori e manutentori del sito stesso. In nessun caso i suoi dati verranno venduti, ceduti o prestati, a qualsiasi titolo, a terze parti e non saranno mai oggetto di diffusione.
  6. Il trattamento dei dati personali può avvenire attraverso l'utilizzo di supporti cartacei che informatici con l'osservanza di ogni misura cautelativa, al fine di garantire la sicurezza e la riservatezza. I dati saranno altresì gestiti e protetti in ambienti il cui accesso è sotto costante controllo.
  7. Il titolare del trattamento dei dati personali è Clinica Day Surgery Tomaino SrlsVia S. Martino 3 • 88068 Soverato (CZ) Italia. Contitolari del trattamento sono le aziende, enti, istituti e organizzazioni destinatari delle richieste da parte degli utenti.
  8. Al titolare del trattamento Lei potrà rivolgersi per far valere i Suoi diritti così come previsto dall'articolo 7 del D.lgs n.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo di seguito integralmente.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

Ai sensi dell'articolo 7:

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    a) dell'origine dei dati personali;
    b) delle finalità e modalità del trattamento;
    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

 

logo PSM white sm

Direttore Sanitario Dott. Mario Candido

PSM è un marchio di Clinica Day Surgery Tomaino Srls © 2020

Part. IVA e C.F. 03566600791 | REA CZ-203804 | Cap. Soc. EUR 2.950,00 i.v.

Tutti i diritti sono riservati. La riproduzione, anche parziale, dei contenuti di questo sito web è vietata senza autorizzazione formale.

Privacy Policy | Cookie Policy | GDPR

Website powered by Direzione Brand

Questo sito usa i cookie

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

General Data Protection Regulation (GDPR)

Nel corso della navigazione all'interno del sito web poliambulatoriosanmoscati.it vengono raccolte informazioni che permettono di identificare il tuo computer o browser attraverso dei file chiamati "cookie".

I cookie sono piccole stringhe di testo che ci permettono di capire come gli utenti navigano attraverso il nostro sito. I cookies raccolti consentono di fornire all'utente una navigazione più agevole e, attraverso una verifica quantitativa degli accessi alle varie pagine web, una migliore presentazione delle informazioni più richieste.

Il sito poliambulatoriosanmoscati.it utilizza i c.d. cookie di sessione (tecnici), che vengono principalmente utilizzati in fase di autenticazione, autorizzazione e navigazione nei servizi ai quali si accede tramite una registrazione e che non vengono memorizzati in modo permanente sul terminale dell'utente, ma svaniscono con la chiusura del browser di navigazione. Le informazioni salvate nei cookie resteranno comunque anonime, dal momento che il numero di identificazione del cookie non viene associato ai dati personali forniti dagli utenti.

Se si desidera disabilitare l'uso dei cookie, è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer e/o browser utilizzato per la navigazione in internet, impostando la cancellazione di tutti i cookie o attivando un messaggio di avviso quando i cookie vengono memorizzati.

Il sito poliambulatoriosanmoscati.it utilizza anche cookie di terze parti per i collegamenti con i social network, come ad esempio i pulsanti "mi piace"; per l'accesso e registrazione attraverso gli account dei social network; per l'analisi delle statistiche sui visitatori del sito attraverso Google Analytics.

Google Analytics è uno strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti del sito.

Google Analytics utilizza un set di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche di utilizzo del sito web senza identificazione personale dei singoli visitatori.

Si può impedire l'utilizzo dei propri dati da parte di Google Analytics installando il seguente plugin per il browser: Componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics.

Alcuni cookie sono strettamente necessari alla funzionalità del sito, mentre altri consentono di ottimizzarne le prestazioni e di offrire una migliore esperienza all'utente.

I cookie a scopo prestazionale permettono di:

  • Ottimizzare le prestazioni del sito web riducendo i tempi di caricamento delle pagine che visiti
  • Migliorare l'esperienza dell'utente e la sicurezza della navigazione

I cookie servono a migliorare i servizi che offriamo, ad esempio:

  • Consentono a un servizio di riconoscere il tuo dispositivo, per evitarti di inserire più volte le stesse informazioni nel corso di un'attività
  • Calcolano quanti utenti stanno usando i servizi, in modo da agevolarne l'utilizzo e assicurare la capacità necessaria a una navigazione veloce
  • Analizzano i dati per aiutarci a capire in che modo vengono utilizzati i servizi online, per poterne migliorare la fruibilità e la funzionalità.

Impostazioni dei cookie

Puoi decidere di permettere o meno l'impostazione dei cookie sul tuo computer, ma questo sito web funziona in modo ottimale con tutte le tipologie di cookie abilitate. Le impostazioni riguardanti i cookie possono essere controllate e modificate dalle "Preferenze" del browser.

Seleziona qui sotto il browser che stai utilizzando, per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie.

Per eliminare i file cookie eventualmente già presenti sul tuo computer, occorre seguire la procedura specificamente prevista dal tuo browser.

Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.

È necessario sapere che in caso di blocco dei cookies la fruizione del sito poliambulatoriosanmoscati.it e l'utilizzo di alcuni servizi può risultare molto limitata o impossibile, e che anche con tutti i cookie disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni, necessarie per le funzionalità di base del sito.

cookie